關于我們 ABOUT US
  產品搜索
首頁 > 最新動態
最新動態
 

嚴肅對待疫情防控,桂北機器公司復工復產工作有成效

  更新日期: ( 2020/5/29 )
 

目前,桂林桂北機器公司已經全面開啟復工復產工作。

 



疫情形勢嚴峻


截止北京時間2020年5月8日,國內現有確診新冠肺炎患者448例,其中無癥狀患者854例(無癥患者不屬于確診病例),雖然疫情數據相較于前段時間有所降低,但是新冠肺炎疫情的預防工作仍一刻也不能松懈,桂林桂北機器有限責任公司要求我們的復工同志們時刻警惕,一定要戴好口罩勤洗手。

而相比國內,國外的疫情形勢則更加嚴峻。截止北京時間2020年5月8日,國外現有確診病例已經達到2301216例,累計確診病例高達3830039例,累計死亡病例達265991例,死亡率約為6.9%。而且由于國外檢測設備短缺,還有很大一部分民眾沒能進行新冠肺炎病毒檢測,同時新冠病毒還存在著變異的狀況,國外疫情防控形式也同樣十分嚴峻。

桂北機器警惕疫情,安全復工

針對當前嚴峻的疫情形式,以國務院聯防聯控機制印發的《企事業單位復工復產疫情防控指南》為范本,桂林市桂北機器責任有限公司提出了“安全復工,嚴防疫情”的工作指南。在復產工作中,嚴格要求生產同志注意衛生,并且出臺了一系列的防控措施。

1.出入測量體溫,有序登記

在桂林桂北機器責任有限公司大門崗亭,已經配備了專業的體溫測量儀器,并且配備了專人值班,對出入公司以及廠區的人員進行嚴格的體溫測量,體溫正常者,并且如實填寫信息者方可出入,這就保證了一旦公司有發熱不適者,將會在第一時間被發現且進行妥善安置。

2.開展防疫宣講,辦公場所消毒

桂林桂北機器有限責任公司在復產復工過程中,均給員工配備了衛生口罩,并且嚴格要求工作同志們做好個人衛生工作,每周一次對生產同志進行疫情防控知識普及,同時每日安排專業的消毒人員對辦公區域以及廠房進行全方位無死角的消毒,以保證公司“警惕疫情,安全復工”工作的順利進行。

3.進行發熱演練,確保及時就診

同時,桂林桂北機器有限責任公司還積極對職工進行發熱送診演練,讓職工熟知處置發熱四步驟:發現發熱——自我隔離——等待送診——醫院診斷。

一、行政辦公區域

復工以來,行政辦公區域在保證安全的前提下,每日錯峰接待訪客,與來訪企業代表均進行了友好的會談,并且衛生防疫措施得到了不少訪客的肯定,同時,在防疫工作上,也獲得了政府領導的高度贊揚。

公司辦職員正在認真工作

 

二、生產車間區域

在產能方面,桂林桂北機器責任有限公司的所有生產車間均已正常投入使用,現在每日的產值基本能恢復到疫情前的85%左右,預計在六月,產能將恢復到疫情前的水準。

車間職工正在進行生產作業

 

在嚴抓疫情防控工作的同時,桂林桂北機器有限責任公司也堅持在復工復產工作中系統部署,統籌安排,提出以生產經營工作為核心,投入全體力量,力求保證生產效率。建立科學的年度生產計劃大綱,細化生產考核項目,科學有機地調度產品排產,保證產品的出產周期。加大產品大件,關鍵件的組織力度,加快落實各項生產計劃。

在這樣的工作方針指導下,桂北機器有限責任公司全體工作同志團結一致,嚴格執行生產計劃與履行生產要求,將公司各項復工復產活動放到正常的軌道中來,復工復產工作取得了不錯的成效。
 

    << 返回

 
Copyright © 2018 桂林桂北機器有限責任公司 版權所有      技術支持 Intimebiz
地址:桂林市巾山路12號 郵編:541003
  銷售部電話:0773-3885037,3888969   出口部電話:0773-3882133   服務電話:0773-3884178,3889373   咨詢電話:0773-3884176,3888828   
傳真:0773-3885178   郵箱: [email protected]
体彩四川金七乐规则