服務分類

聯系我們

四川螞蟻到家清潔服務有限公司
聯系人:王經理
手機:15881082400

          18502805527
地址:成都市成華區民興北二路66號


保潔常識

日常衛生保潔水龍頭怎么清潔***輕松 馬上就知

發布時間: 2020-05-06 12:24   556 次瀏覽

水龍頭在浴室以及廚房的使用頻率可能是******的,因此提前步入“老齡化”的幾率也是******的。每當碰到這種需要更換水龍頭的情況,又感覺很麻煩。其實如果平時保持好清潔保養的習慣,家中的水龍頭也會更加耐用哦!


編輯搜圖


成都保潔公司螞蟻


    一、家用水龍頭的日常清潔需要注意事項:
   1.需要注意的是******不要直接用濕毛巾或者帶毛刺的物品擦拭龍頭表面,而應該用干的柔軟的棉布擦拭,既做到了良好的清潔又利于延長水龍頭的使用壽命。
   2.應該注意的事項是不可以讓水龍頭碰到帶腐蝕性的酸堿液體,如果沾上了很容易對水龍頭造成深層的破壞,縮短水龍頭的使用壽命。
   3.需要注意的是水龍頭要定期的護理與檢修,生活中的不小心可能會造成一定程度的損壞,及時的修護是******的保養方法。


    二、家用水龍頭清潔:
   1.不要用濕毛巾直接拭擦龍頭表面
   2.不要帶毛刺的物品拭擦龍頭
   3.不要讓龍頭碰到酸堿液體
   4.不要把龍頭直接放在硬物上
   5.用干的柔軟的棉布拭擦
   6.使用抹布沾清潔劑擦拭水龍頭,避免用粗糙的清潔布或刷子清洗。
   7.不銹鋼龍頭可用牙膏擦拭,增添光亮。
   8.有色彩的水龍頭以干抹布擦拭即可。
   9.伸縮龍頭應避免軟管折損破裂。
   10.若水龍頭流出的水量小,水位不正常時,表示龍頭出水口濾網有雜物,將濾網取下,清洗后裝回即可改善。


   三、家用水龍頭保養技巧:
   1.平時可用汽車蠟噴到龍頭表面3-5分鐘后拭擦,可保持龍頭樣品的亮度
   2.平時******不要用手直接觸摸,因為手上有油污很容易沾到龍頭表面,不容易清潔,影響光潔度。