服務分類

聯系我們

四川螞蟻到家清潔服務有限公司
聯系人:王經理
手機:15881082400

          18502805527
地址:成都市成華區民興北二路66號


家庭保潔

家庭保潔

發布時間: 2018-03-07 21:01 


用毛巾清潔衛生間的潔具,用不銹鋼清洗液針對各種龍頭、管件進行清潔;用洗地機對地面進行**后的清潔,由其是地面的邊角,用清潔球和刀片對洗地機洗不到的角落進行針對性的除污、去除水泥漬等;**后,檢查無遺漏后,再用干毛巾把水龍頭等管件擦拭一遍。  
 廚房:程序同上。注意:因廚房里的不銹鋼管件比較多,應是清潔重點。  
 臥室及大廳:墻壁用撣子或是吸塵器做除塵處理,擦拭燈具、開關盒、空調口、排風口等。  
 門及框:分清門的材質,用專業清潔劑稀釋后,用毛巾擦拭,程序也是從上到下,把毛巾疊成方塊,從門的頂部開始從左到右的擦拭,不能有遺漏,有膠漬的地方可用除膠劑做處理;框的程序同門;一定要做到無遺漏、無死角。 
 地面的清洗:把所有的做完以后,就是地面的清洗了,地面也要分材質,是木地板的、還是瓷磚的、或是石材的,當分清后就選擇專用清潔劑稀釋后,開始清洗。地面上的膠漬可用刀片清除,頑固的可用去膠劑處理;**后一道工序做完后,應由領班全面檢查一遍后,確認無遺留后撤離現場。  

上一產品家庭保潔
下一產品家庭保潔