服務分類

聯系我們

四川螞蟻到家清潔服務有限公司
聯系人:王經理
手機:15881082400

          18502805527
地址:成都市成華區民興北二路66號


拋光打蠟

辦公區保潔

發布時間: 2018-03-07 21:37 

大廳清潔工作以夜間為基礎,白天作維護和保持: 
1.用地拖對地面進行循環拖擦,維護和保護地面清潔。
2.拖地面應按規定的路線進行,每到終點,應抖清依附在拖把上的灰塵,然后進巡回進行。
3.操作過程中根據實際情況,適當避開客人和客人聚集地區,待客人離散后,再于補施。遇見客人應主動問好。 
4.客人進出頻繁地帶和易骯臟的區域要重點拖,增加拖擦次數。 
5.遇到下雪或下雨時在大廳出口處放置踏墊,以防客人滑跌。并定期將踏墊拍打除塵或洗滌。 
6.對大廳玻璃門窗上的浮塵,指印和臟漬進行擦拭,使之明亮干凈。 
7.清潔職工通道走梯,每日用清水拖擦,并保證痰盆無痰迂,樓梯無垃圾,煙頭、紙屑等。 
8.對扶梯和電梯應經常擦,電梯內地毯干凈無污及雜物,電梯內的玻璃干凈明亮,保持干凈整潔。
9.對大廳地上有的擺放的家具、沙發、電話、煙筒、臺燈、服務臺進行清潔打掃,使之光亮無塵。電話無污漬,無異味 
10.及時擦拭立式煙筒,確保煙盤煙蒂不超過3個。 
11.勤換客用煙缸,確保煙缸內煙蒂不起過3個,換時將干凈的煙缸蓋臟的上面一起撤下,然后換上干凈煙缸。 
12.見到茶幾上, 地面上有紙屑雜物,及時撿走擦凈。 
13.對公共區域地毯進行徹底吸塵。門口地墊有著鮮艷的顏色,它起到防止沙塵進入室內的功能,同時也是門廳裝飾的一部分

上一產品:沒有了
下一產品拋光打蠟